22:46 

ох как мы вовремя!

Humo
ложный кусочек
А мы как раз в этот день ездили в Горячий за грибами. Как раз метров за 200 перед нами началась пробка и эта проверка. Стояли мы не более получаса, но уже представляли, как поток машин останавливается в огромную очередь. Но что б на 5-6 часов и длиной в 15 километров! Это жесть..

25.09.2011 в 15:37
Пишет Лия Васильева:

Вчера возвращаясь в город мы три часа простояли на трассе М4:
25.09.2011 в 08:57
Пишет OLKA:

с днем города Краснодар!
после того что вчера творилось на дорогах кого то надо четвертовать, сжечь и развеять его прах над Кубанью
мозг разрывало на куски от возмущения , слов не хватало (((
этот день города горожане запомнят надолго!!!!!!!
почитала еще сегодня форумы и поняла что мы как то легко отделались , а кто то был с детьми которые хотели есть и пить , кто то опаздывал на самолеты и поезда,кто то просто траванулся угарным газом

больше всего фотки передающие все что было тут www.foto-kuban.ru/Albums/11762
ease with carbon monoxide

URL записи

Большое спасибо товарищам Ткачеву и Евланову за столь трогательное и запоминающееся поздравление с днем города! Будь счастливы, дорогие представители власти.
Они просто разгрузили город. От людей. Люди - вот, что мешает власти отчитаться о проведении успешной плановой борьбы с "терроризмом".

URL записи

@темы: сучность

URL
Комментарии
2011-09-26 в 00:08 

Натали
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один. (с)
Я не очень поняла - это было из-за предотвращения теракта? Если так, то, как ни крути, меры оправданны. Необходимо было блокировать город. Лучше уж простоять 5 часов на трассе, чем считать потом погибших от взрыва смертников в разгар праздничных мероприятий...
В Москве после каждого теракта такое - в город ОЧЕНЬ сложно проехать через посты за МКАД, но ПОСЛЕ теракта обычно уже эти меры бывают абсолютно бесполезными. А вот у вас предотвратили, значит перехват был необходим - непойманные террористы стали бы прорываться из города. В общем, я, наверное, что-то не понимаю, и, конечно, сочувствую, кому не повезло оказаться в это время на трассе, но, мне кажется, по-другому было нельзя.

2011-09-26 в 09:55 

Humo
ложный кусочек
Натали, та ну, какого терракта. про шахидок узнали позже. а по поводу предотвращения..
проверили они наши документы, заглянули одним глазом в салон, посмотрел по верхам багажник - и все. а у нас там коробка с грибами, ведро с землей для цветов и прочее. а вдруг у нас этот тротил в земле был бы? или в грибах даже. собак небыло, а сами они найти на нюх не могут-))

по словам насяльников города, это были меры для разгрузки города. а вот что кто-то и правда на самолет опоздал или что там дети изнывают, так это всем по боку.
пробка была только на въезде, выезд был открыт, типа уезжайте кто угодно-)

в общем это было сделано только для того, что б в городе было поменьше людей..

URL
2011-09-26 в 11:24 

superradiant
Вы путаете меня с кем-то, кого е**т ваше мнение
Humo, в общем это было сделано только для того, что б в городе было поменьше людей.. даже если так - это все равно хорошая мера!

2011-09-28 в 14:40 

Humo
ложный кусочек
superradiant,
Гор, для чего хорошая? что б одни гуляли и пиво пили, а другие жарились и получали отравление угарным газом? лучше бы они туда пару собак привезли и с ней к машинам подходили, собака бы на взрывчатку отработала, и багажник открывать не надо.. а так - показуха.
одним гульки, другим жопа - это глупо.

URL
2011-09-28 в 14:45 

superradiant
Вы путаете меня с кем-то, кого е**т ваше мнение
Humo, для человека, который занимается всякого рода духовными практиками и цитирует, почти наизусть Кастанеду, ты как-то мрачновато мыслишь -)

2011-09-28 в 23:11 

Humo
ложный кусочек
superradiant, ну почему мрачно - мне в принципе все равно, если ты об этом. главное - что мы вовремя оттуда вырулили-)))
а я про сам факт. если властям надо разгрузить город, то не такой ценой это делать надо, а умнее. правильно в видео сказала тетка одна - сколько человек в это время думали на этих ментов и на власти "шоб ты сдох"? 15 км людей в 3-4 ряда.
таким способом они себе минимум грыжу заработают-))
власти по идее хотят, чтоб люди выбирали их, а значит должны обеспечить себе как минимум - равнодушие. но никак не негатив и 15 км проклятий-)

URL
     

Все мы в зеркале славные.

главная